Tatarets

Трендец: бюро странных новостей 23.09.2014

Сегодня новости одна другой прекрасней. Узнав о каждой, бегала по своей 6-метровой комнате, истошно кричала: «АААААААА!», - потом успокоилась, села и написала.

Погнали.

Больше – значит лучше?

Американка из Флориды по имени Жасмин Тридевиль поняла, что ей в жизни чего-то не хватает, и, недолго думая, пришила себе третью грудь. Не нитками, разумеется. Как здравомыслящий (хотя это слово тут вряд ли подходит) человек, она сходила к пластическому хирургу и в результате вышла от него с «тройняшками». Сейчас к Жасмин, словно паломники, стекаются сотни журналистов, дабы посмотреть на очередное чудо света, а заодно задать пару (или тройку) вопросов.

Оказывается, Жасмин обзавелась третьей грудью по вполне меркантильным причинам. Захотела стать знаменитой, иметь собственное шоу и купаться в роскоши вместе со своими «подружками». Поэтому единственные сбережения, которые у неё были, а это 20 тысяч долларов, отдала на пластическую операцию. Жасмин, кстати, пожаловалась, что обошла примерно 60 докторов, прежде чем нашла того «волшебника», который согласился из дуэта сделать трио.

Будет ли у чудаковатой девушки своё телешоу, пока не знаю. Но звездой интернета она уже стала – благодаря своим страничкам в соцсетях. Вот, полюбуйтесь:http://http://instagram.com/msvegas15

Есть ещё видео, но, пожалуйста, берегите глаза

Интересно, а как скоро в продажу поступят лифчики с тремя чашками?

Псс, парень, не хочешь немного Лепса?

Страсти кипят и у нас в стране. Григорий Лепс решил ни в чём не уступать своему сопернику Стасу Михайлову, который уже год барыжит собственным постельным бельём, и выпустил коллекцию оправ для очков. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ оправы теперь продаются в ювелирной сети «585». Лепсомания 80 lvl. И вроде бы ничего, но зацените названия моделей.

Такой разный Лепс: «LEPS SENATOR» за 5990 рублей, «LEPS GANGSTER» за 7990 рублей, «LEPS BELISSIMA» за 9990 рублей. Дальше больше. Видимо, образы закончились, и, чтобы сильно не напрягаться, остальные оправы великий русский шансонье обозвал в честь своих не менее великих песен. Например, очки «Парус» за 10000 рублей, очки «Лабиринт» тоже за 10000 рублей, и вот одни из моих любимых, очки «Что может человек» за 8000 рублей.

Требую очки «Рюмка водки на столе».

Свитшот убитого студента

Американский магазин «Urban Outfitters» оказался в центре скандала после того, как выставил на продажу винтажный свитшот с названием Кентского государственного университета, изукрашенный дырами от пуль и пятнами крови. Поддельными, конечно. Вещица мгновенно стала скандальной, потому что кровавый принт многие сочли оскорбительным. Именно в Кентском университете 4 мая 1970 года подразделение Национальной гвардии штата Огайо открыло огонь по студентам. Хоть уже и прошло 44 года, сами понимаете, какой провокацией с учётом этих обстоятельств оказался кровавый свитшот. С таким же успехом родственники жертв нападения акул могли воспрять против производителей купальников с изображением человеческих кишок.

Тем не менее, руководство «Urban Outfitters» извинилось перед общественностью и сняло с продажи «окровавленный» свитерок. А жаль, мне принт понравился. Цвета красивые.

В общем, чего-то начала за здравие, а закончила за упокой. Пока.

Ваш Татарец (по-прежнему с двумя грудями).

Комментарии посетителей (5)
  • drujok
    дата публикации: 25.09.2014

    вот это я понимаю - ТРОЙНЯШКИ!!!!

  • Ирина Панкратова
    дата публикации: 25.09.2014

    Горе от ума у некоторых, а в данной статье у всех героев....)

  • NataBarcelona
    дата публикации: 25.09.2014

    Лепс и Стас Михайлов самые бедные люди у нас в стране по ходу)) Может я конечно чего-то не понимаю, но по-моему это перебор!!! =))

  • Яна Пронько
    дата публикации: 25.09.2014

    NataBarcelona, скорее на них хотят делать еще большие деньги, может и выбора то особого не оставили им - вот приходится “продаваться” (ну это я из любви к Лепсу говорю, может быть...smile)

  • Karlson
    дата публикации: 25.09.2014

    не знаю, как кому Лепс - а женщина с тройней меня конечно почти покорила....

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт