Tatarets

Трендец: бюро странных новостей 08.10.2014

Извините, но в этот раз опять новости про сиськи. Приправила их панталонами королевы Виктории, лакшери-пати Лены Лениной, и вот что получилось.

Голые и смешные

Только все успели свыкнуться со знаменитым «IceBucketChallenge», в рамках которого все, кому не лень, обливали себя ледяной водой на камеру, как родился новый не менее странный флеш-моб под названием «BeeChallenge». Теперь девушки всего мира оголяют грудь, надевают свой бюстгальтер на лицо, так чтобы из чашечек лифчика получились «глаза пчёлки», и делают в таком виде селфи. Выкладывают фото в Сеть с хэштегом #BeeChallenge и передают эстафету трём подругам. Никаких благих целей типа благотворительства у этого сиськомарафона нет. Но девушкам идея настолько понравилась, что многие, не разобравшись в правилах чэлленджа, просто фотографируются голыми и запиливают под этим всем хэштег #BeeChallenge.

Вбивайте в строки поиска и наслаждайтесь. Спасибо коту Тимофею за дебют)

Секонд-хэнд королевы Виктории

Панталоны и сорочка британской королевы Виктории выставлены на торги. Ничего удивительного, но весь мир уже подтрунивает над не самыми маленькими объёмами королевы. Размер талии у панталон монаршей особы составляет 52 дюйма, а это около 1,3 метра. Газеты шутят, что в каждой штанине может поместиться модель «Victoria's Secret». Не знаю, сколько зарабатывают эти модели, но вот стартовая цена королевских панталон – 2 тысячи фунтов. Что касается сорочки, то длина окружности груди у этой вещи достигает 1,67 метра. Поистине королевская одежда размером с палатку.

Отмечается, что панталоны и сорочка находятся в хорошем состоянии, поскольку на протяжении последних 75 лет их держали в ящике. Наверняка ещё ощутим дух монархии того периода.



Лакшери-пати Лены Лениной

По Сети гуляет практически инсайдовый пресс-релиз для богачей. 8 октября, то есть сегодня, модная писательница и владелица сети студий маникюра Лена Ленина в Москве представляет сразу 2 книги собственного авторства – бумажную «Деловые обеды в «Бристоле» или Секреты Успеха в Бизнесе» и аудиокнигу - роман «Миллиардер». То, что всякая богема издаёт свои «умные» мысли в формате многостраничных книг уже не новость, но то, как она это делает, не перестанет веселить никогда. Вот вам некоторые подробности презентации. «В декорациях праздника будут живые символы богатства – змеи, жабы и крокодилы, а также курицы, несущие золотые яйца. Все желающие будут рубить настоящую капусту настоящими японскими ножами Samura, а победитель, разрубивший капусту с валютной начинкой, получит в подарок всю новую Ленинскую библиотеку из 23 книг». Нет, он получит не книги из библиотеки Владимира Ильича, а обогатится томами самой Лены Лениной. Мечта, а не приз, конечно.

Дресс-код вечера вполне ожидаем – «дорого-богато», «соболя-шиншиллы» и «золото-бриллианты». На таких пати обязателен лук с несколькими бриллиантовыми колье на шее, десятками колец на пальцах. Я бы посоветовала для пущей убедительности завернуться в персидский ковёр и затолкать в рот яйцо Фаберже. Как раз получится и дорого, и богато.

В конце релиза даже контакты для аккредитации были указаны. Я аккредитоваться не смогла, у меня даже шубы нет.

Ваш Татарец, без шубы, ну и ладно.

Комментарии посетителей (5)
  • Анастасия Липнова
    дата публикации: 08.10.2014

    уже тошнит аж от этих сисек по всему интернету...

  • Лейли
    дата публикации: 08.10.2014

    когда этим пересыщено все , то это уже никакой реакции не вызывает скорее всего...

  • Karlson
    дата публикации: 08.10.2014

    Лейли, почему же не вызывает - я вон реагирую)

  • Яна Пронько
    дата публикации: 08.10.2014

    Я бы посоветовала для пущей убедительности завернуться в персидский ковёр и затолкать в рот яйцо Фаберже. Как раз получится и дорого, и богато. - вот как надо пиариться!

  • Karlson
    дата публикации: 08.10.2014

    а императрицы раньше были да!

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт