Волшебная Принцесса

Вампирское сериальное 08.10.2014

Вроде бы уже взрослая женщина, а все в сказки верю. Верю и люблю. Хоббиты, малефисенты, вампиры. Вот о последних и хочу поговорить.

Мы долго ждали и вот наконец-то октябрь и дата выхода 6 сезона «Дневники вампира». На мой взгляд, они уже так затянули историю Елены и Дэймона, что тошно смотреть. Ну умер, так умер. Нет же Ленка глюки умершего женишка вызывает у себя в голове, практически также, как делала Белла из Сумерек в «Новолунии». Только у каждой барышни свои способы и методы.

Кстати, о Бэлле. Тут инфа просочилась, что Facebook собирается снять несколько короткометражек с участием основных героев - Беллы, Эдварда, их дочки Ренесми, Джейкоба и других. Будет несколько новых мини-фильмов, а покажут их эксклюзивно на Facebook в следующем году. НО! Актерский состав будет другим. Не будет ни Кристен Стюарт, ни Роберта Паттинсона, ни Тэйлора Лотнера. Ну и в чем смысл тогда?

Ладно, вернемся к «Дневникам». Нам, конечно, обещают, что в 6 сезоне все кардинально поменяется. Останется только старый актерский состав и треугольничек Елены и братьев. Будут новые герои, второстепенные станут не такими уж и второстепенными и их можно будет чаще лицезреть на экране. Бони и Дэймон вернутся, но в другом обличье. А я скучаю по Кэтрин Пирс. Вроде бы тоже самое, что и Елена, но на нее смотреть приятней. Несмотря на то, что яркими сериалы про вампиров, сверхъестественное и пр. назвать ну никак нельзя ( заметили, что картинка всегда в приглушенных серо-сине-коричневых тонах?), из Кэтрин стилисты делали эдакую женщину-вамп: обтягивающая одежда, корсеты, декольте, локоны, голодный взгляд. Конфетка, а не вампирша.

Елена полная противоположность своему двойнику, УГ, одним словом: трикотажные кофточки, джинсы, печальный взгляд. Обнять и плакать.

Мне понравилась стрижка Бони в 5 сезоне, вроде бы она с ней и в 6 останется

Не люблю блондинок, от Кэролайн тоже не в восторге, но режиссеры отвели ей интересную роль в новом сезоне. По слухам, треугольник Елена-Деймон-Стефан поменяет один угол и станет Елена-Стефан-Кэролайн, ну поживем-увидим. Хочу отметить, что с каждым сезоном на Кэролайн становится все приятней смотреть, она отошла от образа «отличницы-выскочки», и теперь больше похож на кэжуал. От рюшечек-оборочек-цветочков к ковбойским сапогам, джинсам и кожаным курткам.

А новые героини мне вообще не нравятся. Была одна, конечно, красотка-гибрид, да жаль рано ее не стало...

Комментарии посетителей (4)
  • Karlson
    дата публикации: 08.10.2014

    ой - читать даже не смог - столько обворожительных артисток) фоточки посмотрел)

  • Анастасия Липнова
    дата публикации: 08.10.2014

      хосбоди, и как еще у народа хватает времени подобную фигню смотреть?

  • Лейли
    дата публикации: 09.10.2014

    “Не будет ни Кристен Стюарт, ни Роберта Паттинсона, ни Тэйлора Лотнера. Ну и в чем смысл тогда?” -  я тоже задалась этим же вопросом. наверное, чтобы мы посмотрели на Беллу и Эдварда, а они немного подзаработали) а то видимо совсем скудняк.

  • Екатерина Душа
    дата публикации: 09.10.2014

    Лейли, ой как мне хорошо. я вот смотрю себе интернов и не жалуюсь.

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт