Волшебная Принцесса

“Заднеприводный” Билан и “санитар леса” Тимати 09.11.2014

Аааа))) Мальчики такие девочки)))) Мы привыкли, что мужчинам свойственно мериться письками, доказывая себе и миру, кто круче. Но не тут-то было, наши мужественные селебрити предпочитают те же методы в ссорах и противостояниях, что и 16-летние птушницы. Стыд и срам, господа!

Black star, рэппер всея Руси и просто человек высоких моральных принципов Тимати обеспокоен, какой пример подает победитель Евровидения Дмитрий Билан молодому поколению. Он фактически обвинил его в пропаганде наркотиков и гомосексуализма. Ну чем не казак, а? Кубанское казачество, присмотритесь к современному герою! 

Кстати, да, фанатки Тимати верно подметили, что Билан, в отличии от самого обвинителя, хотя бы не поет про наркоту. А свое состояние Дима объясняет хронической усталостью, а никак не употреблением наркотиков. Но Тимати вряд ли поймет, о чем говорит Дима, ибо на первое всегда ставил свою персону, а не творчество и ублажение слушателей. Это по версии самого Димы. А Билан весь такой благородный, и ни разу даже не намекнул, что без него Тимати ноль, и даже не вспомнил, что когда-то они крутились в одной тусовке и что у него даже был роман с ЖЕНЩИНОЙ!!! А бесится Тима только, потому что Дима ему не дал, согласие, разумеется, на дуэт. Билансчитает, что Black star ему не ровня. 

Димас красткостью не отличается, остальные сопли читайте у него в инстаграме:http://instagram.com/p/vL7MeqwLe5/?modal=true

Кстати, кому интересно следить за обвинениями Тимы, то они тут: http://instagram.com/timatiofficial

Эта ссора не могла остаться не замеченной, тут же Оленька Бузова предложила свои услуги по примирению...

Ребята, давайте жить дружно! И постарайтесь не выносить свою грязь и обиды на всеобщее обозрение...Вы ж мужчины вроде, так и ведите себя подобающим образом. 

Всем мир, пацаны!

Комментарии посетителей (11)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт